Search

Autorización de tratamiento de datos personales

Declaro que he sido informado de: 1. INGEMUEBLES, actuara directamente o a través de terceros como el responsable del tratamiento de mis datos personales y ha puesto a mi disposición la línea de atención 5471161, correo electrónico contactenos@ingemuebles.com y las oficinas de atención al cliente , cuya información puedo consultar en www.ingemuebles.com , disponibles de lunes a viernes de 8:00 am a 5:00 pm,  para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización. 2. Mis datos serán tratados para fines comerciales, de atención al cliente y mercadeo, procesamiento, investigación, capacitación, acreditación, consolidación, organización, actualización, reporte, estadística, atención y tramitación; 3. Mis derechos como titular del dato son los previstos en la constitución y la Ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir  mi información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales. Estos derechos los puedo ejercer atreves de los canales dispuestos por INGEMUEBLES para la atención al público y observando la política de tratamiento de datos personales de INGEMUEBLES  disponible en www.ingemuebles.com, 4. Es voluntario responder preguntas que eventualmente me sean hechas sobre datos sensibles o datos de menores de edad, y que estos últimos serán tratados respetando sus derechos fundamentales e intereses superiores. Son datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del titula o cuyo uso indebido puede generar discriminación, por ejemplo la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, de derechos humanos así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos. Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera voluntaria, previa, explicita, informada e inequívoca a INGEMEUEBLES a quien le sean cedidos los derechos, para tratar mis datos personales, con finalidad principal de contratación, ejecución y comercialización de los bienes y servicios del responsable del tratamiento, así como el contacto a través de medios telefónicos, electrónicos (SMS, chat, correo electrónico y demás medios electrónicos)  físicos y/o personales.

INGEMUEBLES podrá usar mi información para los siguientes fines: a. efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo de la etapa precontractual, contractual y pos contractual con INGEMUEBLES y terceros que contraten con él, respecto de cualquiera de los productos y servicios ofrecidos por ella, que haya o no adquirido, o respecto de cualquier relación de negocios o comercial que tenga INGEMUEBLES, así como dar cumplimiento a la Ley colombiana o extranjera y las ordenes de autoridades judiciales o administrativas; b. realizar invitaciones a eventos, mejorar productos y servicios u ofertar nuevos productos y todas aquellas actividades asociadas a la relación comercial o vinculo existente con INGEMUEBLES o terceros que contraten con él, o aquel que llegare a tener; c. gestionar tramites (solicitudes, quejas y reclamos), realizar análisis de riesgo, realizar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios de INGEMUEBLES , así como los aliados de INGEMUEBLES; d. suministrar información de contacto y documentos pertinentes a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual INGEMUEBLES SAS posea un vínculo contractual de cualquier índole; e. dar a conocer, transferir y/o transmitir mis datos personales dentro y fuera del país, a cualquier empresa o a terceros como consecuencia de un contrato, ley o vinculo licito qué así lo requiera, o para implementar servicios de computación en la nube.  Para todo lo anterior otorgo mi autorización expresa e inequívoca; f. suministrar a las asociaciones gremiales del sector de los muebles y a los sistemas manejados por esta, los datos personales necesarios para la realización de estudios y en general la administración de sistemas de información del sector correspondiente; g. conocer mis datos que reposen en operadores de banco de datos de información financiera de que trata la Ley 1266 de 2.008º las normas que la modifiquen, adicionen o sustituyan y proporcionarles mi información los mismos; h. acceder y consultar mis datos personales que reposen o estén contenidos en bases de datos o archivos de cualquier entidad privada o pública(entre otros los Ministerios, Departamentos Administrativos, La Dian, La Fiscalía, Registraduria Nacional del Estado Civil, Juzgados, tribunales, altas cortes) ya sean nacional, internacional o extranjera; i. transferir o transmitir los datos a las compañías matrices , filiales , subsidiarias controladas por INGEMUEBLES, dentro y fuera del país; j. crear bases de datos para los fines descritos en la presente autorización.

Otorgo mi consentimiento a INGEMUEBLES para tratar mi información personal de acuerdo con la Política de tratamiento de Datos Personales y por lo tanto, me comprometo a conocer la privacidad y la política mencionada disponible en www.ingemuebles.com . Autorizo a INGEMUEBLES a modificar, actualizar su contenido a fin de atender reformas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de servicios y productos, dando aviso previo por medio de la página web de la compañía  o por correo electrónico.

La información del formato del cual forma parte la presente autorización la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.

Nombre: ______________________________  firma: _________________________

Identificación: __________________________ fecha: _________________________

Cuenta con tecnología de punta para la fabricación de muebles.
Catherin Abogada
Excelente muebles de madera que transforman con estilo y lo mejor con garantía.
Francisco Ingeniero
Tienen en cuenta los comentarios de los clientes para innovar en la fabricación de muebles.
Lina Director

NOS DESTACAMOS

FÁCIL PAGO

Contamos con facilidades de pago

ENVÍO GARANTIZADO

Para productos de línea y tapicería el plazo de entrega va de 8 a 15 días.

ENTREGA Y MONTAJE

En Bogotá y perímetro urbano la entrega se realiza directamente por nuestro equipo especializado en transporte

GARANTÍA Y CUMPLIMIENTO

Cumplimento a nuestra fuerza laboral, cumplimiento al estado y responsabilidad total con nuestros clientes.
Back to Top
Product has been added to your cart
Abrir chat